В издании показана необходимость и целесообразность производства рыбной продукции в малых (семейных) и крупных рыбоводных хозяйствах. Описаны различные методы и технологии выращивания рыбы и технологии, позволяющие повысить экономическую эффективность отрасли рыбоводства в современных условиях. Учебник предназначен для студентов аграрного направления высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Водные биоресурсы и аквакультура", "Промышленное рыбоводство". 3-е издание, стереотипное.
1545 Р.
В учебнике показана необходимость и целесообразность производства рыбной продукции в малых (семейных) и крупных рыбоводных хозяйствах. Описаны различные методы и технологии выращивания рыбы и технологии, позволяющие повысить экономическую эффективность отрасли рыбоводства в современных условиях. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей, обучающихся по специальностям «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов», «Промышленное рыболовство» 2-е издание, стереотипное.
1520 Р.
В учебнике показана необходимость и целесообразность производства рыбной продукции в малых (семейных) и крупных рыбоводных хозяйствах. Описаны различные методы и технологии выращивания рыбы и технологии, позволяющие повысить экономическую эффективность отрасли рыбоводства в современных условиях. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей, обучающихся по специальностям «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов», «Промышленное рыболовство».
2309 Р.
В учебнике показана необходимость и целесообразность производства рыбной продукции в малых (семейных) и крупных рыбоводных хозяйствах. Описаны различные методы и технологии выращивания рыбы и технологии, позволяющие повысить экономическую эффективность отрасли рыбоводства в современных условиях. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей, обучающихся по специальностям «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов», «Промышленное рыболовство».
2309 Р.
Цель данной книги - дать необходимые знания и навыки по пчеловодству студентам-бакалаврам биологических специальностей и всем желающим самостоятельно изучать пчеловодство. В ней подробно освещены устройство и жизнь пчелиной семьи, описаны работы на пасеке в течение года, опыление энтомофильных сельскохозяйственных культур, рассмотрены породы медоносных пчел, а также болезни и вредители пчел.
274 Р.
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
2018 Р.
Цель данной книги - дать необходимые знания и навыки по пчеловодству как будущим специалистам-зооинженерам, так и всем желающим самостоятельно и эффективно вести пасеку. В ней подробно рассмотрены сезонные работы на пасеке, опыление сельскохозяйственных культур, болезни и вредители пчел, описаны породы пчел, освещено устройство и функционирование пчелиной семьи.
121 Р.
Учебно-методическое пособие содержит основные сведения об организации научно-исследовательской работы и ее этапах, о методологии исследований и оформлении научных результатов, об основах научной этики, а также рекомендации по подготовке, написанию и оформлению научно-исследовательских работ, научных докладов, магистерских диссертаций. Работа предназначена для научных работников, магистрантов, аспирантов аграрных вузов, а также специалистов сельского хозяйства и фермеров, участвующих в инновациях аграрного производства.
109 Р.
В учебном пособии показана необходимость и целесообразность производства диетического продукта по индустриальной технологии в малых (семейных) хозяйствах и крупных производствах с комплексной механизацией технологических процессов. Представленный материал способствует выбору эффективных методов содержания и использования кроликов, а также различных технологий, позволяющих повысить экономическую эффективность отрасли кролиководства в современных условиях. Издание предназначено для бакалавров факультета зоотехнологии и менеджмента, изучающих предмет "Кролиководство".
177 Р.
Любой пчеловод, начинающий и уже опытный, сможет почерпнуть в справочнике информацию, полезную для себя. Здесь освещены вопросы организации пасеки, включая устройство улья и выбор места для пасеки; описаны породы медоносных пчел; показано развитие пчелиной семьи и проблемы размножения пчел; рассказано о болезнях и вредителях пчел; расписаны сезонные работы на пасеке; охарактеризованы медоносные растения. Кроме того, приводится информация о продуктах пчеловодства, даются советы по хранению и использованию меда. 2-е издание, исправленное.
203 Р.
Кружка. Василий Иванович Суриков - русский живописец, мастер масштабных исторических полотен.
490 Р.
Ёлочный шар. Василий Иванович Суриков — русский живописец, мастер масштабных исторических полотен.
650 Р.
Конверт средний С5. Василий Иванович Суриков — русский живописец, мастер масштабных исторических полотен.
42 Р.
Конверт большой С4. Василий Иванович Суриков — русский живописец, мастер масштабных исторических полотен.
44 Р.
Copyright © 2014-2023 mirpetel.ru. All Rights Reserved