Быть шеф-кондитером сегодня - это постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского искусства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов. Книга «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы» - это прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками — подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.
2923 Р.
Быть шефом-кондитером сегодня - значит постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского исскуства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов. Книга "Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы" - прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками - подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.
2499 Р.
Быть шефом-кондитером сегодня - значит постоянно держать руку на пульсе. Динамично меняются тренды кондитерского исскуства, совершенствуются технологии, появляются новые ингредиенты, усложняются запросы гостей ресторанов. Книга "Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы" - прекрасно иллюстрированное обучающее пособие для профессионалов кондитерского дела и для тех, кто хочет ими стать. В ней семь известных шефов-кондитеров Москвы делятся своим уникальным опытом, идеями, практическими решениями, лайфхаками - подробно и пошагово показывают рецептуру приготовления десертов, рассказывают об их особенностях, важных нюансах, делятся своим взглядом на современные технологии выпечки, специфику подачи десертов и используемые ингредиенты.
2499 Р.
Эта книга объединила под своей обложкой сразу семерых профессиональных кондитеров. На ее страницах вы совершите путешествие по городам России, познакомитесь с региональными традициями, пообщаетесь с настоящими мастерами, узнаете, какие десерты сегодня популярны у гостей, попробуете местные продукты и, возможно, откроете для себя новые техники, которые сможете применить в своем творчестве. А премиальный маргарин GRANDPRO, специально разработанный для профессионалов высокой кухни, поможет вам решить самые амбициозные кулинарные задачи и создать шедевры по изысканным авторским рецептам.
1848 Р.
Второй том каталога-исследования, изданного к выставке "Реконструкция. 1990-2000. Часть 2" в Фонде культуры "Екатерина" (куратор - Елена Селина). Хроника художественной жизни Москвы 1990-2000 годов, история российских галерей современного искусства, архивные материалы.
2399 Р.
Второй том каталога-исследования, изданного к выставке "Реконструкция. 1990-2000. Часть 2" в Фонде культуры "Екатерина" (куратор - Елена Селина). Хроника художественной жизни Москвы 1990-2000 годов, история российских галерей современного искусства, архивные материалы.
2399 Р.
Эта книга - полное руководство по обучению ребенка полезным и познавательным играм. Вы узнаете, как находить время для занятий и где лучше организовать игровое пространство. Авторские игры помогут развивать ребенка не только во время занятий, но и на прогулке и в дороге. Авторы книги - логопед с двадцатилетним стажем Елена Молчанова и финалист конкурса "Педагог года Москвы-2019" в номинации "Учитель-дефектолог года" Екатерина Андреева. 2-е издание.
564 Р.
Эта книга - полное руководство по обучению ребенка полезным и познавательным играм. Вы узнаете, как находить время для занятий и где лучше организовать игровое пространство. Авторские игры помогут развивать ребенка не только во время занятий, но и на прогулке и в дороге. .Авторы книги - логопед с двадцатилетним стажем Елена Молчанова и финалист конкурса "Педагог года Москвы-2019" в номинации "Учитель-дефектолог года" Екатерина Андреева.
206 Р.
Эта книга - полное руководство по обучению ребенка полезным и познавательным играм. Вы узнаете, как находить время для занятий и где лучше организовать игровое пространство. Авторские игры помогут развивать ребенка не только во время занятий, но и на прогулке и в дороге. .Авторы книги - логопед с двадцатилетним стажем Елена Молчанова и финалист конкурса "Педагог года Москвы-2019" в номинации "Учитель-дефектолог года" Екатерина Андреева.
206 Р.
Художники Екатерина Здорнова, Елена Здорнова. Для чтения взрослыми детям.
463 Р.
Сборник с рецептами лучших блюд со всего мира: салаты и закуски, первые и горячие блюда, выпечка, десерты, напитки. Составитель: Елена Руфанова.
452 Р.
Архитектура десертов Сезонность как правило Италия и Франция: сладкий союз Десерты на пользу GRANDPRO: совершенная выпечка Быть в тренде Десерт — это сладкая версия абьюза Пасхальная выпечка Вкусно, красиво, доступно Одержимый панеттоне Личный подход Натуральная классика Как улучшить настроение Возвращение к классике Подарок для любого повода Десерт без теста — не десерт Стремление к простоте Испытание временем Главное — не останавливаться! Ориентировка на местности
615 Р.
Книга для записи кулинарных рецептов. Книга поделена на разделы: - салаты и закуски - первые блюда - вторые блюда - выпечка - десерты - домашнее консервирование. Составитель: Елена Руфанова.
178 Р.
Книга для записи кулинарных рецептов. Книга поделена на разделы: - салаты и закуски - первые блюда - вторые блюда - выпечка - десерты и напитки - консервирование. Составитель: Елена Руфанова.
177 Р.
В данной книге собраны рецепты блюд, которые можно в микроволновой печи. Закуски, первые блюда, горячие блюда, выпечка, десерты и напитки - все это вы сможете приготовить буквально за несколько минут. Составитель: Елена Руфанова.
190 Р.
Copyright © 2014-2023 mirpetel.ru. All Rights Reserved