Колбасный копченый сыр, мдж 40%, производится ГОСТ 31690-2013.
252.99 Р.
Мягкий сыр с белой плесенью из коровьего молока, мдж 60%.
280.99 Р.
Мягкий сыр с белой плесенью, мдж 50%.
263.99 Р.
Сыр бри с белым грибомfrom Zhukovka - выбор настоящих гурманов. Продукт изготовлен на основе коровьего молока и заквасочной культуры. Для более изысканного вкуса в состав добавлены итальянские белые грибы. Мякоть кремово-белого оттенка имеет нежную консистенцию и "оболочку" в виде плотной корочки из благородной плесени. По мере созревания вкус сыра от сливочного переходит в более пикантный, а нежный аромат приобретает аммиачные нотки. Перед употреблением бри рекомендуется...
349 Р.
Масло сливочное Традиционное это популярный продукт из натурального сырья, отличающийся богатым вкусом и насыщенным, характерным ароматом.
161.99 Р.
240.99 Р.
Такой необычный микс косичек придется по вкусу как очень необычная и вкусная закуска или для перекуса. Натуральный молочный вкус не оставит равнодушным никого.
76.99 Р.
Плавленый копченый колбасный сыр приготовлен по особой технологии на ольховой стружке. Это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления множества блюд. Он отлично дополняет бутерброды и хорош в качестве самостоятельной закуски на сырной тарелке. А также сыр добавляют в супы, салаты и начинку для выпечки. Он всегда и везде придется кстати!
184.99 Р.
Сыр имеет легкий копченый вкус, который придает ему особую ароматическую и вкусовую изюминку.
251.99 Р.
Пикантный плавленый сыр с аппетитным ароматом натурального копчения. Подходит в качестве закуски-снека к пенным напиткам, а также придаст уникальность различным блюдам (салаты, сэндвичи, супы и т.д.) в качестве дополнительного ингредиента.
158.99 Р.
Колбасный сыр считается разновидностью плавленных сыров. Плавленный колбасный сыр отличается не только своей консистенцией, но и вкусом, с особым "дымчатым" ароматом. Колбасный сыр прокапчивают в специальных коптильных камерах при помощи дыма около трех часов. Польза колбасного сыра выражается в большом содержании витаминов группы А, а также фолиевой кислоты, фосфора, кальция и калия.
52.6 Р.
Сыр "Чизолини" является сочным и имеет ярко выраженный сырный запах. Вкус сыра имеет копченые нотки. Рекомендуем!
204.99 Р.
Скаморцца Чильеджине копченый под торговой маркой СКИТ представляет собой классический Итальянский сыр в виде шариков весом 9 грамм, с меньшим содержанием влаги, чем, допустим, у Моцареллы, с более плотной структурой, более высоким содержанием сухих, а значит и минеральных веществ, и аминокислот, и витаминов.Технология производства поставлена одним из ведущих итальянских технологов Люка де ла Росса, имеющего собственную фирму специализирующуюся на постановке процессов производства во всем мире от США до Саудовской Аравии. А для его приготовления в нашей компании используется исключительно Итальянское оборудование, а копчение производится на оборудовании ведущего мирового производителя - немецкой компании "РАЙХ".Необычное сочетание вкуса молодого полутвердого сыра с молочным послевкусием характерным для свежих (малосоленых) рассольных сыров выделяет его на рынке. К сказанному выше добавляется привкус дыма, получаемый за счет натурального копчение с использованием ольховой щепы, что дает и яркий золотистый цвет, и приятный запах.
156.99 Р.
Сыр Рикотта from Zhukovka - итальянский сыр с нежной кремово-творожной текстурой и сладковатым вкусом. Он отлично сочетается со многими продуктами и находит применение в разнообразных блюдах. Сыр используют для бутербродов, например, с вялеными томатами или красной рыбой. Продукт можно смешать с травами и специями для приготовления намазок. С сыром делают омлеты, пасту, супы, чизкейки и другие десерты. Если добавить к рикотте ягоды, мед или тертый шоколад, то получится замечательный сладкий...
139 Р.
Бри From Zhukovka с белой плесенью - мягкий французский сыр, изготовленный в России. Деликатес меняет свой вкус и консистенцию по мере созревания. "Молодой" бри имеет бархатистую белую корочку, творожистую сердцевину и сливочный вкус. Оболочка выдержанного сыра приобретает бежевый оттенок, а мякоть становится текучей. Во вкусе появляются острые нотки. Бри подают, предварительно выдержав при комнатной температуре. Сыр рекомендуется нарезать смоченным ножом на ломтики, как пирог....
319 Р.
Колбасный копченый сыр "Для завтрака" производится по классической рецептуре колбасных сыров, имеет яркий сливочный вкус и аромат копчения, производится без заменителя молочного жира.
78.99 Р.
Copyright © 2014-2023 mirpetel.ru. All Rights Reserved