Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется!"Большая кулинарная книга для юных шефов" – это полное руководство для юных поваров. В ней содержится более сотни рецептов: от закусок и напитков до горячих блюд на всю семью и вкуснейших десертов. Все рецепты, собранные в этой книге, попробовали и оценили дети со всего мира.Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Книга научит ребёнка основам правильного питания и самостоятельности. Откройте своему ребёнку захватывающий мир кулинарии! Для среднего школьного возраста.
1356 Р.
Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется!"Большая кулинарная книга для юных шефов" – это полное руководство для юных поваров. В ней содержится более сотни рецептов: от закусок и напитков до горячих блюд на всю семью и вкуснейших десертов. Все рецепты, собранные в этой книге, попробовали и оценили дети со всего мира.Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Книга научит ребёнка основам правильного питания и самостоятельности. Откройте своему ребёнку захватывающий мир кулинарии! Для среднего школьного возраста.
1356 Р.
"Большая кулинарная книга для юных шефов" - это полное руководство для юных поваров. В ней содержится более сотни рецептов: от закусок и напитков до горячих блюд на всю семью и вкуснейших десертов. Все рецепты, собранные в этой книге, опробовали и оценили дети со всего мира. Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется! Для среднего школьного возраста.
1366 Р.
Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется!"Большая кулинарная книга для юных шефов" – это полное руководство для юных поваров. В ней содержится более сотни рецептов: от закусок и напитков до горячих блюд на всю семью и вкуснейших десертов. Все рецепты, собранные в этой книге, попробовали и оценили дети со всего мира.Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Книга научит ребёнка основам правильного питания и самостоятельности. Откройте своему ребёнку захватывающий мир кулинарии! Для среднего школьного возраста.
1356 Р.
"Большая книга выпечки для юных шефов" - продолжение полюбившейся многим читателям "Большой кулинарной книги для юных шефов". Эта книга - полное руководство для юных поваров, она содержит более сотни рецептов самой разной выпечки - как сладкой, так и соленой. Юным читателям представится возможность самостоятельно приготовить чизкейки, капкейки, пироги, торты и многое другое - простые пошаговые инструкции, где каждый шаг снабжен фотографией, во многом упростят процесс готовки. Все рецепты, собранные в книге, опробовали и оценили дети со всего мира. Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется! Для среднего школьного возраста.
1786 Р.
Хотите научиться готовить макаруны, чизкейки или пряничных человечков? А может, удивить свою семью и друзей и приготовить целый шоколадный торт? Может быть, пару капкейков после школы?Эта книга — полное руководство для юных поваров, она содержит более сотни рецептов самой разной выпечки — как сладкой, так и соленой. Юным читателям представится возможность самостоятельно приготовить чизкейки, капкейки, пироги, торты и многое другое — простые пошаговые инструкции, где каждый шаг снабжен фотографией, во многом упростят процесс готовки. Все рецепты, собранные в книге, попробовали и оценили дети со всего мира.Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется!Для среднего школьного возраста.
1256 Р.
Хотите научиться готовить макаруны, чизкейки или пряничных человечков? А может, удивить свою семью и друзей и приготовить целый шоколадный торт? Может быть, пару капкейков после школы?Эта книга — полное руководство для юных поваров, она содержит более сотни рецептов самой разной выпечки — как сладкой, так и соленой. Юным читателям представится возможность самостоятельно приготовить чизкейки, капкейки, пироги, торты и многое другое — простые пошаговые инструкции, где каждый шаг снабжен фотографией, во многом упростят процесс готовки. Все рецепты, собранные в книге, попробовали и оценили дети со всего мира.Помимо рецептов, читатель встретит увлекательные и полезные советы об ингредиентах и оборудовании, а также многочисленные кулинарные секреты. Стать профессиональным шеф-поваром проще, чем кажется!Для среднего школьного возраста.
1256 Р.
Эта книга написана специально для мальчиков. В ней юные читатели найдут много интересного, узнают, как стать джентльменом и настоящим другом, как вести себя с девчонками, чем заняться в свободное время, что делать в минуты опасности, чем помочь родителям, как ухаживать за своими домашними питомцами и многое другое. Для широкого круга читателей. Составитель: Ю. Б. Виес. 2-е издание.
481 Р.
Следуя советам этой книги, юные читательницы смогут научиться следить за своим здоровьем и внешностью, приобрести изысканные манеры, стать хорошими помощницами в доме, интересно организовать свой досуг, наладить отличные отношения с друзьями. Для широкого круга читателей. Составитель Виес Юлия Борисовна
189 Р.
Блюда из рыбы и морепродуктов - это не только вкусная, но и самая здоровая пища. Однако, чтобы в полной мере насладиться вкусом великолепных даров морей и пресных водоемов, надо разбираться в их огромном разнообразии, освоить способы подготовки и приготовления. Эта большая кулинарная книга научит вас не только различать всевозможные виды морских и пресноводных обитателей, но также грамотно выбирать, хранить и, конечно, мастерски готовить их. Множество прекрасно выполненных фотографий поможет усвоить уроки профессиональной разделки разных видов рыб и морепродуктов. В книге также приведены рецепты как классических блюд, так и новых звезд рыбной кулинарии. Знаменитые шеф-повара обращают ваше внимание на нюансы в приготовлении блюд из рыбы и морепродуктов и щедро делятся своими профессиональными секретами. Эта книга - настоящий подарок гурманам и тем, кто заботится о здоровом и полноценном питании.
5886 Р.
Приготовление рыбы и морепродуктов требует особой подготовки.В этой книге рассказывается об использовании разных видов морских и пресноводных рыб в кулинарии. Чтобы насладиться вкусом рыбы, надо уметь правильно ее разделать и приготовить. Множество великолепных фотографий помогут вам в освоении этой науки – шаг за шагом они покажут, как профессионально разделать весьма непростые в кулинарном отношении сорта рыб.Морепродукты – один из самых изысканных деликатесов. Но нежное мясо устриц, омаров, креветок, лангустов всегда кроется в раковинах, панцирях и другой "броне". Эта книга научит вас не только различать всевозможные виды морских обитателей, правильно их выбирать и хранить, но и готовить оригинальные и вкусные блюда.
5053 Р.
Приготовление рыбы и морепродуктов требует особой подготовки.В этой книге рассказывается об использовании разных видов морских и пресноводных рыб в кулинарии. Чтобы насладиться вкусом рыбы, надо уметь правильно ее разделать и приготовить. Множество великолепных фотографий помогут вам в освоении этой науки – шаг за шагом они покажут, как профессионально разделать весьма непростые в кулинарном отношении сорта рыб.Морепродукты – один из самых изысканных деликатесов. Но нежное мясо устриц, омаров, креветок, лангустов всегда кроется в раковинах, панцирях и другой "броне". Эта книга научит вас не только различать всевозможные виды морских обитателей, правильно их выбирать и хранить, но и готовить оригинальные и вкусные блюда.
5053 Р.
Дичь. Большая кулинарная книга. Под редакцией Астрид Матэ Прекрасно проиллюстрированное издание книги "Дичь. Большая кулинарная книга" расскажет читателю не только о том, как приготовить отличные котлеты из мяса оленя или жаркое из кабана, но также познакомит с историей охоты начиная с первобытных времен, охотничьей терминологией, отдельными видами диких зверей, мясо которых наиболее часто употребляется в пищу, и с методами разделки. Рецептурная часть разделена на главы - ведь из мяса можно приготовить не только жаркое, но и котлеты, супы, аппетитные бульоны и многое другое. Отдельная глава в конце книги посвящена приготовлению соусов для мяса диких зверей. Дополнительный плюс книги - коллектив авторов, в который входят 9 известнейших немецких шеф-поваров. Они рассказывают о своих маленьких хитростях и приводят интересные факты из истории того или иного блюда.
4816 Р.
Copyright © 2014-2023 mirpetel.ru. All Rights Reserved